Tajine kefta
Par Anne Marie R., jeudi 26 mars 2009 à 15:49.
Pour 6 personnes Préparation : 30 min, cuisson : 1 heure
Posté dans Viandes | aucun commentaire »
Accueil | Actualité | Chat | Forum | Thématiques | Rencontre | Annuaire | Annonces | Services | Ajouter aux favoris
Par Anne Marie R., jeudi 26 mars 2009 à 15:49.
Pour 6 personnes Préparation : 30 min, cuisson : 1 heure
Posté dans Viandes | aucun commentaire »
Par Anne Marie R., mercredi 18 mars 2009 à 02:01.
Ingrédients -1 poulet entier -1 gros oignon -3 belles carottes -4C. à soupe d’huile -500 g d’olives dénoyautés -Thym -Laurier -1 bouquet de persil -½ C. à café de poivre noir -1 C. à café de safran -Sel
Posté dans Volaille | aucun commentaire »
Par Anne Marie R., jeudi 5 mars 2009 à 00:42.
Le poulet en consommé est aussi un plat d'une grande finesse. Plus personne ne mange de soupe et de potage. Pourtant ils sont nécessaires à l'organisme, et il faudrait un jour reprendre le chemin de la bonne soupe de nos terroirs.
Posté dans Volaille | aucun commentaire »
Par Anne Marie R., samedi 31 janvier 2009 à 13:57.
C'est la vraie recette de salade des Îles de la Grèce. Les enfants adorent et c'est une bonne façon de leur faire manger des légumes.
Posté dans International | aucun commentaire »
Par Anne Marie R., vendredi 23 janvier 2009 à 11:38.
Pour la pâte :
Pour la farce :
Pour le sirop (cherbet) :
Posté dans Patisseries | aucun commentaire »